Les Ateliers du goût vous proposent:


Les ateliers de cuisine bio. Cuisine thématique avec les produits de saison et de proximité.

Aux lieux indiqués et aussi chez vous, en famille ou entre amis, à offrir. Cooking workshops in English

Les ateliers de cuisine bio pour enfants.

Les dégustations de vins conventionnels, bio et biodynamiques.

La formation des professionnels de la restauration collective

L'oenotourisme : visite de vignobles, de caves, rencontres avec les vignerons

Les dégustations thématiques : miel, chocolat, huile, fromages...

Les ateliers sensoriels en milieu hospitalier, associatif

L'éducation au goût en milieu scolaire, de la maternelle au lycée professionnel

L'événementiel culinaire et culturel

Cours d'anglais du vin

Tous les ateliers en français et en anglais – Workshops in English



Claudie Héline, diplômée d'Analyse sensorielle et Dégustation à l’Université du Vin de Suze-la-Rousse (Université de Provence), titulaire du certificat anglais Wine & Spirit Education Trust de Londres, photographe, créatrice du festival fringales, Art visuel et Aliment, membre de Slow Food.